Фото розы в png

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Вардавар праздник Преображения Иисуса Христа в Армении


png фото в розы

2017-09-26 16:21 Как правильно обрезать кустарники виды и способы Владельцы участков, 2 года назад приехали к знакомым на дачу и увидели забавную картину Хозяйка в зимних




Из объяснительной: "Я, белокурая лахудра на "мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно".


Берегите печень: не попадайте в полицию!






На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой – Шаман из меня никудышный… Не верь субъективности мысли, И лучше потрогай руками – Окрашено масляной краской… Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах… Все – больше во сне не летаю… Писал на стене иероглиф, Угробил два дня и здоровье… Зато сэкономил обои. Пивная бутылка похожа На пулю огромных размеров. Всажу-ка еще две обоймы… Старуха на старой циновке Бананы урча поедает… Вопрос: кто оплатит расходы? Вот вишня цветет на рассвете, Шмеля соблазнив на измену Жене своей – толстой шмелихе. «На лыжах лететь с Фудзиямы мое повседневное хобби…» Хирург покачал головою. Сметана и творог полезны Особенно в детские годы – Толстеешь, и есть чем заняться. По лесу бродят различные звери. Дятел дупло мастерит на сосне, А ежик похож на массажную щетку.


Эту историю рассказал мне непосредственный ее участник, наш водитель Женя. Дело было лет семь назад, он тогда работал водителем такси. Машина не новая, мягко говоря, в общем обычная Волга. Подобрал он как-то одного японца, едут в аэропорт. Вдруг педаль газа раз и обломилась. Японец, ясное дело, сразу все свои манатки из машины начал забирать и лопотать, мол авария, нужно ему срочно искать другую машину. А накануне выше описываемых событий, на этой Волге каким-то образом умудрились свадьбу катать. Все причиндалы свадебного кортежа остались в багажнике. Не растерявшись, водитель взял из праздничного реквизита ленточку, открыл капот, привязал ее к тросику и слегка прикрыл капот. Стекло в автомобиле было с небольшой форточкой, через которую он и протянул ленту в кабину. Поехали. Левой рукой Женя дергал за ленточку, как за вожжи, правой крутил баранку. Японец обалдел. Всю дорогу он кричал от восхищения и восторга, и время от времени восклицал (типа, как лошадей в Японии погоняют). Прибыли в аэропорт. Японец вылез из экипажа, понабежали его земляки японские (они всем гуртом возвращались на родину), стали кричать, цокать языками и фотографироваться рядом со смекалистым водителем и его железным другом. Впечатлений от этой поездки у них, видимо, теперь хватит на много долгих зимних вечеров. Вот такая история приключилась.