манар фото магет

2017-10-18 18:43




В целях восстановления исторической справедливости в Санкт-Петербурге прошла церемония открытия Могилы Неизвестного Царя.


Мы не рабы - рабыни мы






Молодая секретарша мне понравилась слегка Каждый раз вот представляю как дрожит ее рука, Когда я ее обнявши попытаюсь облизать, И погладить, и понюхать, а потом поцеловать Ну а дальше все понятно, отнесу ее в постель, И мне по фигу, что будет дождь, гроза или метель За окном. У нас все тихо только стон да скрипы в такт Вот такой вот я рябята извращенческий чувак.


Играли у нас как-то две девчонки в слова. Смысл игры состоял в том, что одна называла какое-нибудь эротичное (сексуальное, извращенческое) словечко, а другая придумывала такое же, начинающееся с последней буквы предыдущего слова (типа, секс -> сосок и т.д.). Играли, играли и дошли до того, что не могли вспоминить слово на букву "и". У всех спрашивали, никто не мог ничего придумать. Наконец, подходят к девочке Юле, которая только и делала, что училась целый день (типичная ботанка), и спрашивают у нее: - Юль, скажи какое-нибудь эротичное или связанное с сексом слово на "и"! - Импотент! - Да не, было уже. Небольшая пауза. - Инжир! - Юль, причем тут инжир-то? - А его можно положить в пупок и съесть!!!